Eventi e menu speciali
Nel weekend

Il Gran Fritto Misto alla Piemontese
(Cordialmente richiesta la prenotazione)
Con i classici: milanese di fassone, costolettine d'agnello, salsiccia, batsoà, cervella, granelli, animelle e fegato, lumache e rane*, zucca, finocchio, subric, zucchini, cipollotto, melanzane e cavolfiore, mele, pavesini, amaretti, zabaione e semolini

Giorni di festa:

Menu di Pasqua 2023
(La prenotazione è sempre gradita)
Aperitivo con salatino di benvenuto
Cannolo di antichi mais farcito di baccalà mantecato
Paté faraona al tartufo nero con toast di pan brioche ai fichi
Sformatino di asparagi con crema di latte allo stracchino
Vellutata di erbette primaverili, mimosa d’uovo e cialde di parmigiano
Agnolotti di oca al profumo di mostarda
Stinco di fassone glassato al mirto con fagottini di zucchini alla menta e carote glassate
Paris Brest alla crema di limone e mandorle caramellate
Caffè e galuperie
Vogliate gradire i nostri migliori auguri di Buona Pasqua.
A Pasquetta saremo aperti a pranzo e a cena con scelta alla carta.

