Eventi e menu speciali
Nel weekend
Il Gran Fritto Misto alla Piemontese
(Cordialmente richiesta la prenotazione)
Con i classici: milanese di fassone, costolettine d'agnello, salsiccia, batsoà, cervella, granelli, animelle e fegato, lumache e rane*, zucca, finocchio, subric, zucchini, cipollotto, melanzane e cavolfiore, mele, pavesini, amaretti, zabaione e semolini
Giorni di festa:
Menu di Pasqua 2024
(La prenotazione è sempre gradita)
Salatino con tartare di pomodori essiccati, robiola e fiore di cappero
Insalatina valeriana, mele, ananas e lonzardo
Paris Brest salata all'uovo pasquale
Sformatino al parmigiano con tartufo nero
Cannolo alla contadina con crema di pecorino romano
Agnolotti di ricotta profumata al limone e ragù bianco di agnello
Arrosto di fassone rifinito allo zafferano con millefoglie di verza e toma d'alpeggio
Morbido al mojito, menta e limoncini caramellati
Caffè e religiosa al caffé