Il menu ed le specialità piemontesi del ristorante trattoria ConCalma di Torino in pre collina. Facciamo cucina tradizionale piemontese e torinese piatti tipici del ristorante antica trattoria ConCalma nella pre collina di Torino zona Sassi - corso Casale. Nel nostro ristorante si possono gustare i piatti della tradizione piemontese, bagna caoda, gran fritto misto alla piemontese, bollito misto alla piemontese. Ampio dehors romantico. Ristorante sempre aperto a cena, la domenica anche a pranzo.

logo panierelogo aiclogo turismo torino Un menu vegetariano per chi non mangia carne e pesce è sempre disponibile al ristorante antica trattoria Con Calma di Torino, in pre collina, zona Sassi Corso Casale. Sempre aperto la sera, domenica aperto anche a pranzo. Piatti e cucina tradizionale piemontese con nuove proposte dello chef.


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.




Antipasti


Insalatina di carciofi, parmigiano in coppa croccante (C-V)
Acciughe in tutte le salse con pane aromatizzato e burro salato (variante C)
Magatello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera (C)
Antipasto caldo alla piemontese (variante C)
Carpaccio di fassone con crema al gorgonzola (C)
Gratin di cardi con fonduta (V)


Primi


Risotto di carnaroli con salsiccia e rhum (C)
Tagliatelle con ragù alla langarola (C)
Agnolotti ai tre arrosti (C)
Polenta integrale macinata a pietra alla Cavour con Castelmagno (V - variante C)
Rabaton (V)


Secondi


Le ricette del cavolo (V variante C)
Merluzzo al verde con cipolle al marsala (C) D
Faraona brasata all’agro piemontese
Grissinopoli con patatine (per 2 persone)
Stracotto di vitello al nebbiolo su parmentière (variante C)
Finanziera


Formaggi


Quartetto di formaggi di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con biscotti salati,le nostre confetture ed il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Crème caramel e spezie degli Aztechi (C)
Zabaione caldo con paste di meliga (polenta integrale macinata a pietra) (variante C)
Torta di semola con mele e uva passa al profumo di limone (C)
Ile flottante (C)
Semifreddo al gianduia
Pere “martin sec” cotte nel vin brulé (C)
Bonet

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” cl.37,50 (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni” cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Malvasia di Casorzo Spumante DOC “TM Roses” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati