logo panierelogo aiclogo turismo torino Un menu vegetariano per chi non mangia carne e pesce è sempre disponibile al ristorante antica trattoria Con Calma di Torino, in pre collina, zona Sassi Corso Casale. Sempre aperto la sera, domenica aperto anche a pranzo. Piatti e cucina tradizionale piemontese con nuove proposte dello chef.


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Aperitivo della casa
Vermouth spritz


Antipasti


Insalata di mezza estate con fagiolini, toma di Lanzo, uva e noci su crema allo yogurt (C-V)
Magatello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera (C)
Terrina di salmone in gelatina al moscato (C)
Antipasto caldo alla piemontese (variante C)
Carpaccio di fassone con crema al gorgonzola (C)
Paté di fegato con crostini di pan brioche e fichi caramellati (variante C)


Primi
(tutta la pasta fresca è fatta in casa)


Tagliatelle ai porcini (C)
Salada turineisa (insalata di riso venere con peperoni al forno, acciughe al verde e tomino elettrico) (C)
Agnolotti ai tre arrosti con sablé di nocciole * (C)
Vellutata di melanzane all’aceto di mele con polpo grigliato e crostini (variante C) d
Lasagnetta con zucchini e robiola al profumo di limone ed erbe aromatiche (V)


Secondi


Falsomagro su crema di peperoni di Carmagnola (piatto freddo)
Lumache al verde con frittella di polenta di antichi mais e burro alle erbe aromatiche (C)
Burratine con bagnetto rosso in gelatina e bruschette all’olio umbro Antheia (V - variante C)
Arrosto borghese rifinito al limone e capperi con carote pancettate e insalata di legumi (C)
Tagliata di manzo con pesche grigliate (piatto freddo) (C)
Finanziera


Formaggi


Quartetto di formaggi di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con biscotti salati,le nostre confetture ed il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Lemon curd in coppa con mirtilli (C)
Mousse allo zabaione con paste di meliga (polenta integrale macinata a pietra) (variante C)
Pesche ripiene con cioccolato e amaretti
Ile flottante (C)
Salame di cioccolato con gelatina all’arancia
Coppa Sabauda (C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” cl.37,50 (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni” cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Malvasia di Casorzo Spumante DOC “TM Roses” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati