Menu e piatti con asparagi, tempo di asparagi,  cucina tradizionale piemontese e torinese piatti tipici del ristorante antica trattoria ConCalma nella pre collina di Torino zona Sassi - corso Casale. Nel nostro ristorante si possono gustare i piatti della tradizione piemontese bagna caoda, gran fritto misto alla piemontese, bollito misto alla piemontese. Ristorante sempre aperto a cena, la domenica anche a pranzo.

logo panierelogo aiclogo turismo torino


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Salatino di benvenuto con aperitivo della casa

Opzione con Champagne brut Delamotte


Antipasti


Insalatina di tete de moine, radicchio e noci con coulis di melone (C-V)
Fiori di zucca farciti di seirass e menta di Pancalieri
Tartrà con bagna caoda (C – variante V)
Antipasto freddo misto alla piemontese (C)
Carpaccio di fassone con crema al murianengo (C)
Aspic di gallina e cotto affumicato in gelatina all’arneis


Primi


Crespella al basilico con robiola e datterini (V)
Tagliolini alla monferrina (variante C)
Agnolotti ai tre arrosti (C)
Timballo di riso al nero di seppia con guazzetto di polipetti e crema all’aglio (C)
Crema di lattuga con crostini fagiolini e pancetta croccante (variante C-V)


Secondi


Sandwich con medaglione di melanzane e peperone di Carmagnola alla crema di acciughe del Cantabrico (variante V)
Scaloppa tiepida di salmone al mirto con salsa delicata alla senape (C)
Coscia di anatra ai frutti di bosco con belga brasata (C)
Coniglio porchettato con sformatino di verdure primaverili (C)
Tasca di fassone con farcia rustica su insalata di riso rosso con pomodori secchi e melanzane
Lumache al verde su bastoncino di polenta di antichi mais piemontesi (C)


Formaggi


Plateau assortito di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con le nostre confetture e il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Crème caramel (C)
Rustico al cioccolato e frutta secca con panna
Mousse di zabaione con paste di meliga (antichi mais piemontesi) (variante C)
Bonet
Ile flottante (C)
Bavarese alla menta di Pancalieri su riduzione al whisky
Zuppa inglese € 6,50 Fragole con panna su crumble di frutta secca (variante C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



“Fosso della rosa” - Brachetto - G. Almondo (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” (anche al calice)
Erbaluce di Caluso Passito Doc Fontecuore cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati