Menu e piatti con asparagi, tempo di asparagi,  cucina tradizionale piemontese e torinese piatti tipici del ristorante antica trattoria ConCalma nella pre collina di Torino zona Sassi - corso Casale. Nel nostro ristorante si possono gustare i piatti della tradizione piemontese bagna caoda, gran fritto misto alla piemontese, bollito misto alla piemontese. Ristorante sempre aperto a cena, la domenica anche a pranzo.

logo panierelogo aiclogo turismo torino


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Salatino di benvenuto con aperitivo della casa

Opzione con Champagne brut Delamotte


Antipasti


Insalatina di asparagi di Santena con mimosa d’uovo (C-V)
Terrina di fave e yogurt alla menta con salame di turgia (variante V-C)
Tartrà con bagna caoda (C – variante V)
Antipasto freddo misto alla piemontese (C)
Carpaccio di fassone con crema al murianengo (C)
Uova in cocotte su fonduta alla toma di Lanzo (V)


Primi


Gnocchi alla bava (V)
Tagliolini agli asparagi di Santena (variante C-V)
Agnolotti ai tre arrosti (C)
Risotto “bordò” con gamberi al porto (C)
Crema di pisellini e aromatiche con pasta reale farcita alla robiola (variante C-V)


Secondi


Variazioni sul tema asparagi di Santena (C-V)
Coscia di anatra agli agrumi con riso venere e coriandoli di verdure (C)
Brasato al nebbiolo con puré di patate di montagna e cipollotti in pastella (variante C)
Stinco di maialino alla senape con sformatino di erbette primaverili e gratin di finocchi (variante C)
Finanziera
Batsoà su insalatina di finocchi


Formaggi


Plateau assortito di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con le nostre confetture e il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Crème brulée (C)
Rustico al cioccolato e frutta secca con panna
Zabaione caldo con paste di meliga (antichi mais piemontesi) (variante C)
Bonet
Ile flottante (C)
Salame di cioccolato con panna al rhum
Zuppa inglese € 6,50 Fragole con panna su crumble di frutta secca (variante C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



“Fosso della rosa” - Brachetto - G. Almondo (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” (anche al calice)
Erbaluce di Caluso Passito Doc Fontecuore cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati