Il ristorante trattoria ConCalma di Torino in pre collina, ecco il nostro menu e piatti. Facciamo cucina tradizionale piemontese e torinese piatti tipici del ristorante antica trattoria ConCalma nella pre collina di Torino zona Sassi - corso Casale. Nel nostro ristorante si possono gustare i piatti della tradizione piemontese bagna caoda, gran fritto misto alla piemontese, bollito misto alla piemontese. Ampio dehors romantico. Ristorante sempre aperto a cena, la domenica anche a pranzo.

logo panierelogo aiclogo turismo torino


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.




Antipasti


Manteca della vendemmia con uva e crostini (V - variante C)
Bigné di lumache alla contadina
Magatello di fassone con salsa tonnata alla vecchia maniera (C)
Antipasto caldo alla piemontese (variante C)
Carpaccio di fassone con crema al murianengo (C)
Sformatino di topinambur con bagna caoda


Primi


Risotto di carnaroli con cavolo nero, borragine e robiola (V-C)
Tagliatelle con ragù di selvaggina (variante C)
Agnolotti ai tre arrosti (C)
Zuppa di pasta e fagioli di Saluggia (V-variante C)
Lasagnetta di zucca e salsiccia di Bra


Secondi


Torta di porri su fonduta di toma di Lanzo o bagna caoda (V)
Merluzzo al verde con cipolle al marsala
“Comodato” di gallinacci e porcini all’antica
Tapulone di Borgomanero con polenta di antichi mais (C)
Brasato di fassone al nebbiolo con sformatino di verdure invernali
Finanziera


Formaggi


Quartetto di formaggi di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con biscotti salati,le nostre confetture ed il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Crème caramel e spezie degli Aztechi (C)
Parfait gianduia
Zabaione caldo con paste di meliga (antichi mais piemontesi) (variante C)
Torta al cioccolato e pere
Ile flottante (C)
Cremoso al cocco con ananas caramellato (variante C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni”
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati