Il ristorante trattoria ConCalma di Torino in pre collina è aperto tutto il mese di agosto 2017, ecco il nuovo menu e piatti. Facciamo cucina tradizionale piemontese e torinese piatti tipici del ristorante antica trattoria ConCalma nella pre collina di Torino zona Sassi - corso Casale. Nel nostro ristorante si possono gustare i piatti della tradizione piemontese bagna caoda, gran fritto misto alla piemontese, bollito misto alla piemontese. Ristorante sempre aperto a cena, la domenica anche a pranzo.

logo panierelogo aiclogo turismo torino


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Salatino di benvenuto con aperitivo della casa

Opzione con Champagne brut Delamotte


Antipasti


Torta fredda di seirass e crema di melanzane con ciliegini ( V- variante C)
Paté di fegatini con crostini di pan brioche e composta di fichi (variante C)
Tartrà con bagna caoda (C – variante V)
Antipasto freddo misto alla piemontese (C)
Carpaccio di fassone con crema al murianengo (C)
“Dip”di zucchini e ricotta di capra con girandola di verdure ( variante C-V)


Primi


Crespella al basilico con robiola e datterini (V)
Tagliatelle con zucchini e fiori al profumo di limone (variante C)
Agnolotti ai tre arrosti (C)
Farro e frittata verde in insalata con rucola e robiola di Roccaverano (V)
Vellutata di melanzane all’aceto di mele con polpo grigliato e crostini (variante C)


Secondi


Morbido di peperone di Carmagnola con crema di latte al profumo di aglio (V)
Filetto di trota salmonata in crosta di nocciole d’Alba con sformatino bicolore (C) d
Roast beef in crosta di rubatà con gelatine di pomodoro e salsa tartara
Carpionata mista (variante V)
Tasca di fassone con farcia rustica e guazzetto gianduia
Lumache al verde su bastoncino di polenta di antichi mais piemontesi (C)


Formaggi


Plateau assortito di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con le nostre confetture e il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Crème caramel e spezie degli Aztechi (C)
Parfait gianduia
Mousse di zabaione con paste di meliga (antichi mais piemontesi) (variante C)
Mon di Mongardino
Ile flottante (C)
Pesca ripiena con cioccolato e amaretti
Cremoso al cocco con ananas caramellato (variante C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni”
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati