logo panierelogo aiclogo turismo torino Un menu vegetariano per chi non mangia carne e pesce è sempre disponibile al ristorante antica trattoria Con Calma di Torino, in pre collina, zona Sassi Corso Casale. Sempre aperto la sera, domenica aperto anche a pranzo. Piatti e cucina tradizionale piemontese con nuove proposte dello chef.


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Aperitivo della casa
Vermouth spritz


Antipasti


Verza in coppa con crema di peperoni e acciuga (varianti C-V)
Insalata di gallina con maionese al tartufo nero e julienne di carote (C)
Magatello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera (C)
Antipasto caldo alla piemontese (variante C)
Carpaccio di fassone con crema al gorgonzola (C)
Torta rustica di porri con bagna caoda (variante V)


Primi
(tutta la pasta fresca è fatta in casa)


Risotto con zucca e amaretti (V - variante C)
Agnolotti ai tre arrosti con sablé di nocciole * (C)
Tagliatelle al ragù di selvaggina (variante C)
Polenta di antichi mais piemontesi con salsiccia in guazzetto (C)
Cisrà (C)


Secondi


Ballotte ai cereali integrali su crema di brassiche (V)
Pollo al barbera con sformatino di verdure (C)
Lumache al verde con frittella di polenta di antichi mais e burro alle erbe aromatiche (C)
Bollito di scaramella e cappello del prete con bagnetti (variante C)
Tagliata di manzo con pesche grigliate (piatto freddo) (C)
Trippa all’ astigiana (C)


Formaggi


Quartetto di formaggi di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con biscotti salati,le nostre confetture ed il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Bonet
Zabaione caldo con paste di meliga (polenta integrale macinata a pietra) (variante C)
Budino al miele su glassa all’arancio (C)
Ile flottante (C)
Salame di cioccolato
Coppa Sabauda (C)

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” cl.37,50 (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni” cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Malvasia di Casorzo Spumante DOC “TM Roses” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati