logo panierelogo aiclogo turismo torino Un menu vegetariano per chi non mangia carne e pesce è sempre disponibile al ristorante antica trattoria Con Calma di Torino, in pre collina, zona Sassi Corso Casale. Sempre aperto la sera, domenica aperto anche a pranzo. Piatti e cucina tradizionale piemontese con nuove proposte dello chef.


Il menu sottoindicato é soggetto alla disponibilità / esaurimento delle materie prime,
potrebbero essere necessarie delle sostituzioni per alcuni alcuni piatti.



Aperitivo della casa
Vermouth spritz


Antipasti


Acciughe in tutte le salse con pane aromatizzato e burro salato (variante C)
Insalata di pesche e castelmagno con pancetta croccante su misticanza (C-variante V)
Magatello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera (C)
Antipasto caldo alla piemontese (variante C)
Carpaccio di fassone con crema al gorgonzola (C)
Insalata russa con uovo alla Bela Rosin in coppa croccante (V-variante C)


Primi
(tutta la pasta fresca è fatta in casa)


Tagliatelle al pesto di salvia e mandorle tostate (C-V)
Gateau di riso S.Andrea ai fiori di zucca profumati al basilico su crema di robiola (V)
Agnolotti ai tre arrosti con sablé di nocciole * (C)
Crema di piselli e fave al profumo di menta con crostini “soma d’aj” * (V-variante C)
Rotolini di crepes farcite di seirass e basilico con bagnetto rosso (V)


Secondi


Polpette di melanzana con cuore morbido di toma di Lanzo in guazzetto (V)
Merluzzo alla brandacujun * con carote croccanti (C)
Quaglia nella foglia di vite su rondò di riso (C)
Arrosto borghese rifinito alla Cavour con carote glassate e fagiolini pancettati (variante C)
Fiocco di fassone alle erbe con insalata di legumi misti (piatto freddo) (C)
Finanziera


Formaggi


Quartetto di formaggi di produzione artigianale
Opzione degustazione di Moscato d'Asti passito Cascina Castle't
Opzione con biscotti salati,le nostre confetture ed il miele di castagno A.Masoero, 1°Premio Concorso Ape d'Oro Prodotto mt.150 coltivato nelle cascine intorno al ristorante trattoria ConCalma nella collina di Torino . Cucina per vegetariani e celiaci.


Dolci


Panna cotta alle fragole
Zabaione caldo con paste di meliga (polenta integrale macinata a pietra) (variante C)
Coppa Sabauda
Ile flottante (C)
Salame di cioccolato con gelatina all’arancia
Bunet ai nocciolini di Chivasso

Possibile degustazione di più dolci.

I gelati e i sorbetti sono fatti in casa e i gusti variano giornalmente (C)


Vini da dessert



Brachetto d’Acqui Docg “Braida” G. Bologna (anche al calice)
Malvasia di Castelnuovo Doc Cascina Gilli (anche al calice)
Malvasia di Casorzo Doc “Dulcem” Tenuta Montemagno
Mosto d’uva moscato Pelissero “Nature” (anche al calice)
Moscato d’Asti Docg Piasa S. Maurizio Forteto della Luja cl.37,5
Moscato d’Asti passito Doc Cascina Castle’t “Avié” cl.37,50 (anche al calice)
Moscato passito Doc Olim Bauda “San Giovanni” cl.37,50
Forteto della Luja Loazzolo Doc cl. 37,5
Malvasia di Casorzo Passito “Nectar” Tenuta Montemagno
Malvasia di Casorzo Spumante DOC “TM Roses” Tenuta Montemagno
Barolo chinato Cordero di Montezemolo (anche al calice)


(V) Regime Vegetariano (C) Adatto per celiaci (D) Può contenere prodotti decongelati